Arroz Mariano com Presunto e Alho-poró

35

min

sem forno

Vamos fazer aquela receita que piscou e ficou pronta? Além de rápida, ela é super saborosa. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Mariano
5 xícaras (chá) de água quente
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
250g de presunto cortado em cubos
1 xícara (chá) de alho-poró picado
1 ovo frito
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Modo de Preparo

– Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

– Adicione o arroz Mariano, a água e o sal a gosto.

– Tampe parcialmente a panela e cozinhe até a água secar e o arroz ficar soltinho.

– Em outra panela coloque o alho-poró com um fio de azeite e refogue.

– Depois acrescente o presunto em cubos e refogue por mais alguns minutos, aproveite a mesma e frite o ovo. Junte todos os ingredientes ao arroz e misture.

Prontinho, experimente e conta pra gente se gostou! ❤

#ReceitasMariano

Há 58 anos trazendo o melhor para a mesa da sua família

Siga nossas redes sociais

Navegação

Endereço

Rua nome da rua, 123, Bairro, Cidade, SC - CEP: 88800-000

Whatsapp

(48) 99999-9999