Utilizando-se da mais moderna tecnologia e com equipamentos de ponta em beneficiamento de arroz, a “Matiola Alimentos LTDA” se consolida no mercado atual comercializando seis tipos de arroz em nove Estados brasileiros. Com sede em Morro da Fumaça, no Sul de Santa Catarina, a empresa possui uma matriz com oito mil m² de área construída onde beneficia mais de 180 mil quilos de arroz por dia.
A história da empresa começa com o incentivo de Nicoleto Matiola, pai de Mário e Silvino, que deu um terreno para cada filho. Os irmãos viram neste gesto do pai uma oportunidade e trocaram os terrenos, ainda nos anos 60, por dois caminhões.
Começam a transportar Arroz do RS para vender em São Paulo e iniciam a história de sucesso que hoje é a “Matiola e Cia. LTDA”. Em 1966 percebem a necessidade de ampliação de mercado e criam a empresa “Silvino Matiola e Irmãos LTDA”.
Nos anos 70, a empresa troca de nome e passa a se chamar "Matiola e Cia. LTDA".
Em 1980 os diretores Mário e Silvino investem fortemente na modernização dos equipamentos. A tecnologia, o compromisso com os clientes e a diversidade dos produtos oferecidos, consagram a empresa nacionalmente no ramo de alimentos.
Com isso a produção passa de mil para três mil sacas/dia e a Matiola conquista lugar de destaque no ramo, atuando em mercados como São Paulo, Alagoas, Pernambuco, Ceará, Bahia, Rio Grande do Norte e Rio de Janeiro.
Em 2009, a empresa dá outro passo, para se identificar ainda mais com seu ramo de atividade, e passa a se chamar "Matiola Alimentos LTDA."
A Matiola preza pelos altos padrões de segurança em seus alimentos e segue uma rigorosa política de qualidade. Todos os produtos passam por análise por lote dos órgãos competentes, CIDASC e Ministério da Agricultura, o que garante a excelência que você merece.