• Sopa de Arroz Matiola com Paio e Linguiça
  • Almôndega de Arroz Mariano ou Matiola com Carne
Você está em: Página inicial » Receitas » Visualizar receitas

Sed faucibus vehicula augue, non euismod lectus ornare at? Pellentesque sit amet nunc et.

Sopa de Arroz Matiola com Paio e Linguiça
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
200g de paio cortado em rodelas
200g de lingüiça calabresa defumada
100g de bacon cortado em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de arroz cru e lavado
1 e ½ litro de caldo de legumes
1 cenoura cortada em cubos
½ xícara (chá) de ervilha fresca
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o paio, a calabresa cortada em rodelas e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o arroz MATIOLA. Refogue bem e junte o caldo de legumes. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos. Adicione a cenoura, a ervilha, o sal e a pimenta. Cozinhe até o arroz MATIOLA e os legumes ficarem macios. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Tempo: 20 minutos
Rende: 6 porções
Calorias por porções: 381
  
 
Todos os direitos reservados à Matiola e Cia. Ltda.
Desenvolvido por: Virtualiza Comunicação