• Sopa de Arroz Matiola com Paio e Linguiça
  • Almôndega de Arroz Mariano ou Matiola com Carne
Você está em: Página inicial » Receitas » Visualizar receitas

Sed faucibus vehicula augue, non euismod lectus ornare at? Pellentesque sit amet nunc et.

Almôndega de Arroz Mariano ou Matiola com Carne
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz MARIANO ou MATIOLA cozido
200g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
I ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar
4 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o arroz MARIANO OU MATIOLA, a carne, a cebola, o alho, o ovo,a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Modele as almôndegas e frite no óleo quente. Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver. Adicione as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Tempo: 30 minutos
Rende: 18 unidades
Calorias por unidades: 187
  
 
Todos os direitos reservados à Matiola e Cia. Ltda.
Desenvolvido por: Virtualiza Comunicação