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Torta de Arroz Mariano ou Matiola com Mussarela
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de polpa de tomate
Sal, pimenta e tomilho a gosto
300 g de arroz MARIANO ou MATIOLA cru e lavado
60 g de queijo ralado
Folhas de manjericão a gosto
300 g de mussarela de búfala em fatias

Para decorar:
2 tomates cortados em rodelas
100 g de mussarela de búfala
Folhas de manjericão

Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o tomilho e deixe cozinhar por 5 minutos. Em outra panela, cozinhe o arroz MARIANO ou MATIOLA como de costume, até ficar “al dente” . Junte o molho de tomate, o queijo e as folhas de manjericão. Unte uma fôrma com margarina. Coloque metade do arroz MARIANO ou MATIOLA e cubra com as fatias de mussarela de búfala. Por cima, distribua o restante do arroz MARIANO ou MATIOLA. Decore com as rodelas de tomate fresco, as rodelas de mussarela de búfala e as folhas de manjericão. Leve ao forno pré aquecido a 220°C durante 20 minutos. Sirva bem quente.

Tempo: 45 minutos
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 446
  
 
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