• Sopa de Arroz Matiola com Paio e Linguiça
  • Almôndega de Arroz Mariano ou Matiola com Carne
Você está em: Página inicial » Receitas » Visualizar receitas

Sed faucibus vehicula augue, non euismod lectus ornare at? Pellentesque sit amet nunc et.

Quiche de Arroz Mariano ou Matiola com Queijo
Ingredientes:
Massa:
1 e ½ xícara (chá) de arroz MARIANO ou MATIOLA cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:
100g de queijo mussarela cortado em cubos
½ xícara (chá) de arroz MARIANO ou MATIOLA cozido
1 colher (sopa) de salsa picada

Cobertura:
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de ricota amassada
1 colher de (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo:
Massa:
Em uma tigela, misture o arroz MARIANO ou MATIOLA cozido, o parmesão ralado, o ovo e a farinha. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma própria para quiche e reserve.

Recheio:
Misture muito bem a mussarela, o arroz MARIANO ou MATIOLA cozido e a salsa e distribua sobre a massa.

Cobertura:
No liquidificador, bata o creme de leite, o iogurte, a ricota, os ovos e a mostarda. Coloque sobre o recheio, polvilhe o queijo ralado e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.

Tempo: 25 minutos
Rende: 8 fatias
Calorias por fatias: 253
  
 
Todos os direitos reservados à Matiola e Cia. Ltda.
Desenvolvido por: Virtualiza Comunicação