• Sopa de Arroz Matiola com Paio e Linguiça
  • Almôndega de Arroz Mariano ou Matiola com Carne
Você está em: Página inicial » Receitas » Visualizar receitas

Sed faucibus vehicula augue, non euismod lectus ornare at? Pellentesque sit amet nunc et.

Arroz Mariano ou Matiola Cremoso ao Forno
Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz MARIANO ou MATIOLA cru e lavado
2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervente
1 copo de requeijão
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 220°C. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o arroz MARIANO ou MATIOLA e refogue. Despeje o caldo de legumes e cozinhe em fogo brando até o caldo secar. Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte a farinha e mexa até incorporar. Aos poucos, adicione o leite fervente e mexa até engrossar. Acrescente o requeijão, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa. Transfira o arroz MARIANO ou MATIOLA para um refratário, cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 10minutos ou até gratinar.

Tempo: 30 minutos
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 406
  
 
Todos os direitos reservados à Matiola e Cia. Ltda.
Desenvolvido por: Virtualiza Comunicação