• Sopa de Arroz Matiola com Paio e Linguiça
  • Almôndega de Arroz Mariano ou Matiola com Carne
Você está em: Página inicial » Receitas » Visualizar receitas

Sed faucibus vehicula augue, non euismod lectus ornare at? Pellentesque sit amet nunc et.

Frigideira de Arroz Mariano ou Matiola
Ingredientes:
1 repolho pequeno cortado em tirinhas
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de arroz MARIANO ou MATIOLA cozido
1 lata de molho de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Afervente o repolho em água e sal. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande e funda ponha a manteiga e leve ao fogo. Quando estiver derretida, disponha uma camada de repolho, metade do arroz MARIANO ou MATIOLA, metade do molho e metade da mussarela. Continue a intercalar as camadas até terminarem todos os ingredientes. No liquidificador, bata os ovos, o sal, a pimenta, a salsa, o orégano e o queijo parmesão. Despeje sobre a mussarela, tampe a frigideira e leve ao fogo brando por 15 minutos. Sirva logo em seguida.

Tempo: 35 minutos
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 294
  
 
Todos os direitos reservados à Matiola e Cia. Ltda.
Desenvolvido por: Virtualiza Comunicação