• Sopa de Arroz Matiola com Paio e Linguiça
  • Almôndega de Arroz Mariano ou Matiola com Carne
Você está em: Página inicial » Receitas » Visualizar receitas

Sed faucibus vehicula augue, non euismod lectus ornare at? Pellentesque sit amet nunc et.

Suflê de Arroz Mariano ou Matiola
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de maionese
1/2 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite morno
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz MARIANO ou MATIOLA cozido
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo:
Misture a maionese e a margarina e leve ao fogo. Adicione a farinha e misture. Aos poucos, junte o leite e mexa até virar um creme. Deixe amornar. Acrescente as gemas, o arroz MARIANO ou MATIOLA, o queijo, o sal e a pimenta. Mexa e reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio.

Tempo: 30 minutos
Rende: 6 porções
calorias por porção: 276
  
 
Todos os direitos reservados à Matiola e Cia. Ltda.
Desenvolvido por: Virtualiza Comunicação