• Sopa de Arroz Matiola com Paio e Linguiça
  • Almôndega de Arroz Mariano ou Matiola com Carne
Você está em: Página inicial » Receitas » Visualizar receitas

Sed faucibus vehicula augue, non euismod lectus ornare at? Pellentesque sit amet nunc et.

Lasanha de Arroz Mariano ou Matiola
Ingredientes:
6 xícaras (chá) de arroz MARIANO ou MATIOLA cozido
1 copo de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
200 g de peito de peru fatiado
200 g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz MARIANO ou MATIOLA, o requeijão, o sal, a pimenta e a salva. Em um refratário untado com manteiga, alterne camadas de arroz MARIANO ou MATIOLA, peito de peru e mussarela. Por cima, distribua o molhho de tomate e cubra com o queijo parmesão e a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem. Sirva logo em seguida, bem quente.

Tempo: 25 minutos
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 525
  
 
Todos os direitos reservados à Matiola e Cia. Ltda.
Desenvolvido por: Virtualiza Comunicação