• Sopa de Arroz Matiola com Paio e Linguiça
  • Almôndega de Arroz Mariano ou Matiola com Carne
Você está em: Página inicial » Receitas » Visualizar receitas

Sed faucibus vehicula augue, non euismod lectus ornare at? Pellentesque sit amet nunc et.

Bolinho de Arroz Mariano ou Matiola com Presunto
Ingrediente:
2 e 1/2 xicaras (chá) de arroz MARIANO ou MATIOLA cozido
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
100 g de mussarela ralada
50 g de queijo parmesão ralado
150 g de presunto bem picado
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz MARIANO ou MATIOLA, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a mussarela, o parmesão, o presento, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Com o auxílio de duas colheres modele os bolinhos e frite-os no óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Coloque-os sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva em seguida.

Tempo: 40 minutos
Rende: 20 unidades
Calorias por unidade: 172
  
 
Todos os direitos reservados à Matiola e Cia. Ltda.
Desenvolvido por: Virtualiza Comunicação