• Sopa de Arroz Matiola com Paio e Linguiça
  • Almôndega de Arroz Mariano ou Matiola com Carne
Você está em: Página inicial » Produtos

Conheça todos os detalhes sobre a linha de produtos Matiola.
  • Arroz Parboilizado Matiola

    Arroz Parboilizado MATIOLA. É composto de grãos inteiros de excelente qualidade, que após o cozimento, fica soltinho proporcionando um rendimento aproximado de 21% (vinte e um por cento) a mais em termos de volume.

    Arroz Parboilizado MATIOLA. Atende em todos os seus aspectos, as exigentes expectativas do mercado Nacional: De grãos longos e selecionados; Isento de Colesterol; Sem quaisquer aditivos químicos; De excelente rendimento; Solto mesmo quando requentado.

  • Arroz Parboilizado Mariano

    Arroz Parboilizado MARIANO. É composto de grãos inteiros de excelente qualidade, que após o cozimento, fica soltinho proporcionando um rendimento aproximado de 21% (vinte e um por cento) a mais em termos de volume.

    Arroz Parboilizado MARIANO. Atende em todos os seus aspectos, as exigentes expectativas do mercado Nacional: De grãos longos e selecionados; Isento de Colesterol; Sem quaisquer aditivos químicos; De excelente rendimento; Solto mesmo quando requentado.

  • Arroz Parboilizado Columbia

    Arroz Parboilizado COLUMBIA. É composto de grãos inteiros de excelente qualidade, que após o cozimento, fica soltinho proporcionando um rendimento aproximado de 21% (vinte e um por cento) a mais em termos de volume.

    Arroz Parboilizado COLUMBIA. Atende em todos os seus aspectos, as exigentes expectativas do mercado Nacional: De grãos longos e selecionados; Isento de Colesterol; Sem quaisquer aditivos químicos; De excelente rendimento; Solto mesmo quando requentado.

  • Arroz Branco Matiola

    Arroz Branco MATIOLA. É composto de grãos inteiros de excelente qualidade, que após o cozimento, fica soltinho proporcionando um rendimento excelente.

    Arroz Branco MATIOLA. Atende em todos os seus aspectos, as exigentes expectativas do mercado Nacional: De grãos longos e selecionados; Isento de Colesterol; Sem quaisquer aditivos químicos; De excelente rendimento.

  • Arroz Branco Mariano

    Arroz Branco MARIANO. É composto de grãos inteiros de excelente qualidade, que após o cozimento, fica soltinho proporcionando um rendimento excelente.

    Arroz Branco MARIANO. Atende em todos os seus aspectos, as exigentes expectativas do mercado Nacional: De grãos longos e selecionados; Isento de Colesterol; Sem quaisquer aditivos químicos; De excelente rendimento.

  • Arroz Parboilizado Matilha

    Arroz MATILHA. Procedente da seleção de grãos, indicado para o consumo animal em geral.

  • Qualidades nutritivas
    Sobre o Arroz Parboilizado

    A parboilização do arroz consiste num pré-cozimento do arroz na casca. Esse processo permite a absoção pelo grão dos nutrientes e sais minerais concetrados fora dele, aumentando seu poder nutritivo e seu rendimento se comparado ao arroz- branco.

Todos os direitos reservados à Matiola e Cia. Ltda.
Desenvolvido por: Virtualiza Comunicação